Angry Birds Free Download With Register Key

 

Siapa yang gak tau game yang bisa bikin stress ini.. Game yang bahkan alamat resminya aja PR5 sma alexanya aja 6ribu (bikin ngiler blogger).. Tapi memang bisa diakui kalo gamenya asik bgt sampe kadang2 lupa waktu.. hehe..

Males banget juga kalo udah bintang 3 semua trus mau lanjut tapi suruh register dulu pake cara yang rumit.. Tenang jangan panik😛 saya punya solusinya..

Download angry birds dari ini aja.. Saya kasih register kodenya juga di dalamnya.. di jamin valid dah😀

Download Angry Birds

Perhatian :

Efek dari permainan ini yang harus diperhatikan :

Kalo Menang bisa menyebabkan : Sombong, Pamer, Over Narsis, dan Ngerasa dirinya paling pintar sedunia..

Kalo kalah bisa menyebabkan : Stress ringan, lupa waktu, enggak mandi, Keringetan dan marah2 sendiri..

Pos ini dipublikasikan di Game PC dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s