Dosa Yang Lebih Besar Dari Berzina

Pada suatu senja yang lenggang, terlihat seorang wanita berjalan terhuyung-huyung. Pakaiannya yang serba hitam menandakan bahwa ia berada dalam duka cita yang mencekam. Kerudungnya menangkup rapat hampir seluruh wajahnya. Tanpa rias muka atau perhiasan menempel di tubuhnya. Kulit yang bersih, badan yang ramping dan roman mukanya yang ayu, tidakdapat menghapus kesan kepedihan yang tengah meruyak hidupnya. Iamelangkah terseret-seret mendekati kediaman rumah Nabi Musa a.s.

Diketuknya pintu pelan-pelan sambil mengucapkan salam. Maka terdengarlah ucapan dari dalam “Silakan masuk”. Perempuan cantik itu lalu berjalan masuk sambil kepalanya terus merunduk. Air matanya berderai tatkala ia berkata, “Wahai Nabi Allah. Tolonglah saya, Doakan saya agar Tuhan berkenan mengampuni dosa keji saya.” “Apakah dosamu wahai wanita ayu?” tanya Nabi Musa as terkejut. “Saya takut mengatakannya.” jawab wanita cantik. “Katakanlah jangan ragu-ragu!” desak Nabi Musa. Maka perempuan itupun terpatah bercerita, “Saya ……telah berzina.” Kepala Nabi Musa terangkat, hatinya tersentak.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Agama | Meninggalkan komentar

Jual Hamster Murah

Jual  berbagai hamster
Ready stok bulan April

BlueFawn

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Hewan | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Tips Aman Google Panda Update

Google Panda Update merupakan sistem update Pagerank yang cuma mbah google aja yang tau.. Hal ini penting banget bagi para blogger pemain PTR (Paid to review) karena banyaknya job dan besarnya $$ dari job tersebut tergantung sama PR yah walaupun alexa juga menentukan.. Kali ini saya akan berbagi tips agar blog lebih aman saat Panda lewat..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Blogging | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Republik India

Adalah sebuah negara di Asia yang memiliki jumlah penduduk terbanyak kedua di dunia, dengan populasi lebih dari satu miliar jiwa, dan adalah negara terbesar ketujuh berdasarkan ukuran wilayah geografis. Jumlah penduduk India tumbuh pesat sejak pertengahan 1980-an. Ekonomi India adalah terbesar keempat di dunia dalam PDB, diukur dari segi paritas daya beli (PPP), dan salah satu pertumbuhan ekonomi tercepat di dunia. India, negara dengan sistem demokrasi liberal terbesar di dunia, juga telah muncul sebagai kekuatan regional yang penting, memiliki kekuatan militer terbesar dan memiliki kemampuan senjata nuklir.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Dunia | Meninggalkan komentar

Cara Mengatasi 403 Forbidden Pada Blog

Assalamualaikum Wr. Wb.

Hehehe.. Selagi menunggu pengisian energy di Empire & Allies saya mau share masalah bloging.. Beberapa hari yang lalu 2 blog saya mengalami error.. Tepatnya 403 Forbidden, hasilnya blog saya tidak bisa dibuka dari server manapun bahkan login juga tidak bisa.. Sempat saya biarkan selama 4 hari kalau2 nanti benar lagi dengan sendirinya.. Tapi setelah 4 hari belum berhenti juga masalah Error 403 Forbidden tersebut.. Karena takut Page Rank nanti turun jadi terpaksa browse ke banyak situs, tapi ternyata banyak yang complain di banyak forum kalo banyak yang gak nemu jawabannya..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Blogging | Tag , | Meninggalkan komentar

Angry Birds Free Download With Register Key

 

Siapa yang gak tau game yang bisa bikin stress ini.. Game yang bahkan alamat resminya aja PR5 sma alexanya aja 6ribu (bikin ngiler blogger).. Tapi memang bisa diakui kalo gamenya asik bgt sampe kadang2 lupa waktu.. hehe..

Males banget juga kalo udah bintang 3 semua trus mau lanjut tapi suruh register dulu pake cara yang rumit.. Tenang jangan panik😛 saya punya solusinya..

Download angry birds dari ini aja.. Saya kasih register kodenya juga di dalamnya.. di jamin valid dah😀

Download Angry Birds

Perhatian :

Efek dari permainan ini yang harus diperhatikan :

Kalo Menang bisa menyebabkan : Sombong, Pamer, Over Narsis, dan Ngerasa dirinya paling pintar sedunia..

Kalo kalah bisa menyebabkan : Stress ringan, lupa waktu, enggak mandi, Keringetan dan marah2 sendiri..

Dipublikasi di Game PC | Tag | Meninggalkan komentar

Pantai Parangtritis Jogjakarta

Pantai yang indah ini terletak kurang lebih 25 kilometer sebelah selatan kota Yogyakarta. Parangtritis merupakan objek wisata yang cukup terkenal di yogyakarta selain objek pantai lainnya seperti Samas, Baron, Kukup Krakal dan Pantai Glagah. Parangtritis mempunyai keunikan pemandangan yang tidak terdapat pada objek wisata lainnya yaitu selain ombak yang besar juga adanya gunung – gunung pasir yang tinngi di sekitar pantai, gunung pasir tersebut biasa disebut gumuk. Objek wisata ini sudah dikelola oleh pihak pemda Bantul dengan cukup baik, mulai dari fasilitas penginapan maupun pasar yang menjajakan souvenir khas parangtritis. Selain itu ada pemandian yang disebut parang wedang konon air di pemandian dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit diantaranya penyakit kulit, air dari pemandian tersebut mengandung belerang yang berasal dari pengunungan di lokasi tersebut. lokasi lain adalah pantai parang kusumo dimana di pantai tersebut terdapat tempat konon untuk pertemuan antara raja jogjakarta dengan ratu laut selatan. Pada hari-hari tertentu (biasa bulan suro) di sini dilakukan persembahan sesajian (Labuhan) bagi Ratu Laut Selatan atau dalam bahasa Jawa disebut Nyai Rara Kidul. Penduduk setempat percaya bahwa seseorang dilarang menggunakan pakaian berwarna hijau muda jika berada di pantai ini.

Dipublikasi di Wisata | Tag , , | 1 Komentar